Nunca é tarde!
Nunca é tarde para perdoar,
nunca é tarde para pedir perdão,
a minha alma é a minha arma,
que desarmada chora,
tentando encontrar no escuro,
algum fundo de razão...
Que outro ângulo há nessa poesia?
que outro ângulo há nessa paixão?
se não tudo o que o meu coração pode sentir,
por simplesmente se permitir...
Que isso nunca acabe,
e que a paz volte a este mundo algum dia...
Faz cara de alegria e silencia toda a dor,
eu voltarei novamente algum dia,
quando seus únicos argumentos,
forem ''amor''...