Não sou Poetisa

Não sou poetisa

sou uma mulher que sonha como qualquer outra,

sou daquelas que não faz barulho ao entrar em sua vida,

e da mesma forma, se mantêm em silêncio

caso tenha que sair...

Não gosto de deixar as portas fechadas para mim

mas, a depender do caso,

procuro evitar não abri-las,

isto, não é poético

SOU EU,

Não sou Poetisa,

jamais construí uma frase sequer

pensando em fazer alguém chorar ou sorrir,

construo minhas palavras,

somente para demonstrar algumas coisas

que passam em nossas vidas

e outras que ficam, sem que possamos

evitar...

longe de ser uma poetisa,

me faço e refaço todos os dias

para conhecer o amor

para conhecer a vida,

para conhecer e mim,

para conhecer o mundo...

de todas as coisas que já li ou escrevi

me inspirei nas derrotas

porque são delas, que qualquer ser HUMANO

consegue se reencontrar...

Poetisa, não sou,

mas, amo tudo que me faz sonhar!

Del Dias
Enviado por Del Dias em 14/04/2016
Código do texto: T5605470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.