A arte de ser artista

Ser artista é ser expressão

É sentir com coração,

É deslumbrar-se pela emoção

É usar-se da razão

Ser artista é ter sede inesgotável

É trabalhar com imaginavel,

É ver o belo e não o bonito,

É ter olhos no esquisito

É dispensar explicação.

É compor a arte na sua mais bela perfeição...

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 10/04/2016
Reeditado em 10/04/2016
Código do texto: T5601177
Classificação de conteúdo: seguro