Quem somos

Ao mesmo tempo tudo... E, no entanto, nada.

Somos a risada que se chora...

Somos o esquecimento de quem ama.

Somos o sim como também o não.

Somos o futuro de uma lembrança.

Somos a noite que amanhece e

Dos loucos o mais insano...

Somos o silêncio que grita...

O fim de um começo...

O destino que se evita.

Somos a paz entre duas guerras.

Somos o fogo que não queima...

A razão errada no caos das regras.

A mentira mais verdadeira...de duas somas que restam.

Somos um gênio sem invenção.

Somos um relógio que se perde no tempo.

Somos a coincidência mais preparada...

O efêmero do eterno...

Somos a simplicidade mais complicada de dizer... Sinto muito.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 05/04/2016
Código do texto: T5595285
Classificação de conteúdo: seguro