Sem Comprimentos sem passos

Meio de olhares, triste caminhando sobre tribos,

Sem comprimentos sem passos com atritos .

Ambição de todos corrida ao tempo de uma lança.

Sois de todas as etnias da concentração a dança,

Num rodopiar se perde com as mudança.

Sem rumo sem lugares, todas as raça,

desordem aparece em qualquer lado,

consequência vem empurrando a laço,

soluções da consciência para não se tornar escravo,

concepção de nossa esfera para ser libertados,

Olhe para dentre e realmente perceba os pensamentos

cheio de espaço na sua consciência, procura um entendimento.

Quando entender, vai poder sentir.

Tudo tem uma solução, temos que tentar existir.

Possibilidades infinitas da limitação é o extrair.

Sem desordens , na harmonia na paz o entender.

Experimente assimilar o compreender.

O resultado da resposta é a intenção

PAZ...PAZ....PAZ....

zgcruz

zgcruz
Enviado por zgcruz em 31/03/2016
Código do texto: T5590559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.