Vida

No despontar da vida me vi a chorar,

Cores e sons a me ensurdecer

Luz a me cegar

Agora tudo isso também há,

A noite a me confundir,

O universo a me indagar quem sou e o que fiz,

A velha solidão vem me visitar,

Somos eu e Deus e a vastidão a soprar,

Candeeiro a queimar

As incertezas grassam

E as cordas vibram

E o meu tempo a se esgotar

Mas não é para já...