DÚVIDAS

Você pergunta

Ela vem

Você pressiona

Eu já nem

Então insiste

Tudo bem

Mascaro a verdade

Na sua insistência

Escondo o que posso

Na minha inocência

No meu domínio

É indecência

Nas suas dúvidas

Ciência, incoerência

No traço da dúvida eu minto

No pedaço que sinto

Eu reparo, instinto

E nas voltas, escorrego

Para manter a paz, nego

E se cria a ilusão

Usando um eventual não

Sendo omisso usando a razão

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 26/03/2016
Código do texto: T5585506
Classificação de conteúdo: seguro