Mulher catavento

Ela gosta de aventura

Gosta do vento que vai e vem

Ela é dependente da natureza

Com terra na bota fica tudo bem e zen

Ela ama o toque do vento

Ela sofreu, e agora merece seu tempo

Brincando de pular em poça d'água

Correndo ao catavento.

Mayck Pereira
Enviado por Mayck Pereira em 25/03/2016
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T5584195
Classificação de conteúdo: seguro