Quando eu me for...

Quando eu me for

Natureza quero ser

Virarei uma estrela

E lá no alto habitarei

Talvez balançarei com as ondas

Serei a areia no mar

Ou a árvore que vive no campo

Num eterno harmonizar

Serei os raios do sol

A flor amarela

O arco-iris colorido

Da cor da aquarela

A borboleta livre

O pássaro que voa

Tudo o que sonho

Serei o peixe da lagoa

O vento que assopra

A cachoeira gelada

A pedra cristalina

Da cor alaranjada

O fogo, a água

A terra e o mar

Natureza serei

Toda vez que acordar

A esperança, o amor

A alegria e o sorriso

Quando eu me for

Serei tudo que eu preciso.