Colossais trinados....

Caminho em meio a ramaria dos arvoredos

bando de lindos pássaros, parecem guardar segredos...

plumagens e colossais....encantadores trinados!

filetes entre folhagens de um sol e brilhos dourados....

O encantamento da natureza e a calma

vão atenuando os tormentos e dores da alma...

a mente abandona o torpor e ardor da paixão,

imantando de calma e de paz o coração....

A cada passo uma fenomenal beleza

a cada olhar uma linda sutileza...

como ultrapassar o purgatório rumo ao céu!

Em "...Divina Comédia..." sem tristezas ao léu....

da tempestuosa paixão se afastando...ah paixão!

despertando para o amor sutil e belo o coração.....