Aproveitadores

Eu sei o que você quer

Motivo pelo qual volta

Tantas e tantas vezes

Eu poderia te impedir

Só que é tão engraçado

Ver tudo se repetir

Como sempre

Vai ser legal

Mais uma vez

Te ver implorar

Pelo o que sempre pede

Eu posso

Você vai cada vez

Mais pra baixo

Eu entro no jogo

Mas tenho um pé atras

Quando você sai

Eu nem me incomodo

Sei que volta

E ser voltar não muda

Tipo de gente

Pelo qual não vale a pena

Ter sentimentos

Menos ainda fazer planos

Apenas alguém vagando

Pedindo e saindo

Voltando e repetindo

Pior que um mendigo

Faz isso por alguma diversão?