---

Por vezes sente

As vezes contente

Cria inesperadamente

Um mundo diferente

Onde pessoas inconsequentes

Com atitudes incoerentes

Na maquinação em suas mentes

Propiciam maldades amargamente

Desfigurados e desolados

Tanto perdidos quanto amargurados

Vêem um mundo de modo ingrato

Onde tudo está errado

De política a educação

De saúde a ausência de profissão

Onde a mídia por ilusão

Insiste em ficticiar solução

O brasileiro desmotivado

Nem vê saída do naufragar do barco

Se quem devia estar preocupado

Sumiu com tudo em um simples ato

Agora estão todos quebrados

Procurando O Culpado

Por todos os pecados

Paullino
Enviado por Paullino em 18/03/2016
Código do texto: T5577541
Classificação de conteúdo: seguro