SILÊNCIO ABSOLUTO

Um dia nublado,

Céu cinzento, nuvens escuras.

Cenário adequado ao meu momento...

Sento-me em frente à janela

Deixo meu pensamento divagar

Entre lembranças tão recentes,

Ainda latentes, que insistem em machucar.

Permito que lágrimas aflorem

Aliviem meu peito desse pesar...

Não houve um motivo sequer

Que pudesse justificar essa ausência.

Em vão busco uma explicação

Para o seu comportamento...

Tento assimilar esse impacto

Que você causou em mim...

Anoitece sem que eu perceba

Ainda permaneço aqui,

Inconformada com a sua partida.

Olho para o breu da noite

Procurando respostas...

Silêncio absoluto,

Fecho meus olhos e adormeço

Com você na mente.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 18/03/2016
Código do texto: T5577064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.