Nao fuja de mim.

Vida o que escondes de mim?

Porque sempre foge quando estou prestes a te desvendar?

Não pode fugir de mim para sempre

Em algum momento você vai me revelar seus segredos.

Meu passo ja foi ligeiro, agora devagar, quero saber aonde pretende me levar...

Não precisa fugir de mim, não vou te machucar. Me ajuda a entender o que se passa aqui.

São mundos paralelos tão proximos, o real e o imaginário. Alguns tentam inventar mágicas, mas até agora só vi uma funcionar.

Me diz se posso confiar nele... Ou o Amor é um dos seus truques?

Nao fuja de mim, me deixa te decifrar, me deixe ver através da cortina.

E depois de você o que há?

Vou te seguir ate descobrir todos os teus segredo, nem que pra isso precise deixar de viver.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 16/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5575184
Classificação de conteúdo: seguro