Meu poema mais lindo.

Poema de amor é sempre mais bonito

Ele transborda sentimento e vício

Você é meu poema mais lido

Não poderia ser diferente disso.

Aquilo que se escreve com sentimento

Aquilo que se escreve quando o peito ta cheio

O amor transborda borboletas da alma

Tudo se faz com calma, muita calma nessa aura.

Eu te leio e releio, sem pressa, sem drama

Saboreio cada palavra como teu corpo em chamas

Te trago pra perto, te sinto, me encantas

Meu corpo arrepia com tua poesia me entranças.

Minha poesia mais lida e linda.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 09/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5569072
Classificação de conteúdo: seguro