Ele

Ele é tudo e com ele eu também sou

Ele é doce, sal, pimenta e cheiro

Ele é a minha metade mais inteira

Ele é tudo que eu ousei sonhar.

Ele me trouxe a liberdade

Ele me trouxe um amor de verdade

Ele não tirou nada de mim

Ele veio para me preencher de novo.

Ele não é meu dono, é meu sonho

Ele não sabe mas é meu lírio

Ele não precisa me agradar

Ele sabe a medida certa de me amar.

Ele não faz planos nem promessas

Ele só me entrega o hoje e o agora

Ele sabe me fazer sorrir e eu amo isso

Ele me rouba as palavras sempre sorrindo.

Ele é o meu poema mais lindo

Ele é minha cançao do Djavan

Ele nem precisa me cobrar ou me colocar em grades.

Porque todos os outros homens do mundo se tornam desinteressantes quando comparados a Ele.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 07/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5566277
Classificação de conteúdo: seguro