Teresina minha sina.

Eu que vivi em tantos lugares

Provei sabores e amores

Senti cheiro de flores

Avistei lindos senhores e um Redentor.

Eu já vivi em grandes metrópoles

Sempre com GPS pra mostrar o norte

Cidades que não dormem

Cidades que não param de gritar.

Sempre sinto falta da doce menina

Pequenina Teresina, terra da cajuína

Moça silenciosa de pele formosa

Teu silencio me encanta e me faz sonhar.

Não importa onde eu more

Eu sempre vou querer voltar pra ti

Pra olhar o céu estrelado e um dia ensolarado

E o calor que eu ate gosto de sentir.

Tens algo que me encanta e me prende

Não sei bem se é sua gente

Essa gente de peito quente

Que nunca cansa de lutar.

Teresina minha sina

Você sera sempre minha menina

Aquela que não canso de admirar

Minha menina Teresina.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 04/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5563267
Classificação de conteúdo: seguro