Flores aprisionadas

Somos todos flores aprisionadas

Encarceradas, reprimidas, envelopadas

Somos roubados da nossa própria beleza e grandeza

Algumas murcham antes mesmo de desabrochar.

Algumas tentam fugir, tentam sair das grades que a cercam ali

Não se sentem bem aqui, não pertencem as grades

São almas livres, almas grandes que não podem ser aprisionadas

Elas vão além da sua espécie, orquídeas, lírios e petúnias.

Denominações são apenas alusão, ilusão, não dizem quem são

Já vi rosas querendo ser amarelas, vermelhas e brancas

Não queriam se limitar a ser chamada apenas de rosa

Queriam ir além do jardim, além de si mesmo, além da grade.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 03/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5562201
Classificação de conteúdo: seguro