Eu sempre quis alguém

Eu sempre quis alguém, alguém assim pra mim

Que não somente me olhasse, que me enxergasse

Alguém capaz de me decifrar num olhar

Alguém que entenda minhas referências e analogias.

Eu sempre quis alguém que me elogiasse muito

Elogiasse minha honestidade e maturidade

Que não visse o obvio, que fosse além

Alguém que ame minha autenticidade e não se envergonhe dela.

Sempre quis alguém que me achasse muito inteligente

Mas alguém que saiba que por trás de toda certeza eu sou manteiga

Alguém que saiba a hora certa de me fazer sorrir e chorar

Que compreenda minhas loucuras, afinal ninguém é de ferro.

Eu to esperando alguém que não me faça mudar em nada

To esperando alguém para multiplicar e não dividir sentimentos

Alguém que não me tire nada, me entregue tudo, o mundo

Quero alguém que traga meu coração embrulhado para presente.

Sempre esperei por esse alguém, talvez ele chegue, Amém!

Finalmente vou poder ser eu mesma, sem aquele medo de ser

Não vou precisar fazer nada para te agradar, afinal serei o seu agrado

E podemos então nos mudar, pro nosso mundo e ter nosso espaço.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 02/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5561724
Classificação de conteúdo: seguro