Notas

A euforia me dominava

O amanhã era incerto

E isso era o que mais apreciava na vida

Caminhar milhas

Ou até a esquina

Seja o lugar que fosse, eu seria feliz

Poderia olhar para o mundo

E quando eu poderei ser triste,

Enquanto tiver os astros sob minha cabeça?

Perguntava-me como alguém poderia queixar-se

De respirar

Compartilhar um sorriso

Chorar por viver

Entre trilhões de chances

Tantos eventos históricos

Combinados até formarem a sua existência

E tudo aquilo que o cerca

Como poderei ser triste,

Quando tenho a tudo isso?

Mas uma roda vazia

Ousava em me puxar para baixo

Mesmo quando tudo parecia viril

Feliz

O mais belo quadro

E se me perguntassem o porquê

Eu não saberia dizer

Amaldiçoava os eventos históricos

Meus pais por me criarem

O sol por continuar com a sua luz

Leve-me embora

Para um lugar onde eu simplesmente

Deixe de ser quem sou

Carregue-me para os braços da morte

E deixe que eu durma meu sono eterno

Mas por que?

Porque sou alegria

Sou tristeza

E eu apenas queria ser,

Somente,

Eu

Não a alegria em um momento,

Não a tristeza em outro,

Não a morte em um,

Não a vida em outro,

Não quero comtemplar a vida de janeiro a janeiro

Mas quando deixar de contemplar

Quero um motivo

Quero a explicar minha dor

Enumerando as causas

Explicando aqueles que me afetaram

Quero amar o mesmo alguém que amei ontem

E quero continuar amando-o no dia seguinte

Quero decidir algo

Sem euforia

Sem loucura

Com sanidade

Com o meu eu