Cascas.

Quem te olha não te vê

Eles vem apenas a casca de você

Não conseguem compreender

Estão aprisionados no modelo de ser.

Tudo programado, mesmos gestos, mesmos sorrisos

Em volta esta o paraíso e ninguém vê

Estão cegos, aprisionados dentro de limitações

A beleza aprisiona multidões.

Mas você não é só um rosto bonito não

Por trás existe uma história

Só você sabe das dores e dos sabores

Poucos vão enxergar quem você realmente é.

Me perdoe a invasão e intromissão

Mas almas claras não se escondem não

Só queria transformar sua beleza em poema

E quem sabe resolver um dilema.

De que somos todos programados

Dentro de cascas que beiram a perfeição

E dentro existe uma imensidão

Algo que poucos conhecerão.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 01/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5560617
Classificação de conteúdo: seguro