Mais um na multidão.

Nome comum, rosto comum

Você é assim, apenas mais um

Mais um na multidão

Que não possui sua grandeza exaltada.

Você é tão grande que não cabe em si

Ao mesmo tempo rouba de mim palavras

Para te descrever e te definir

Seria necessário uns dois dicionários.

Você é brilhante e nem consegue vê

Queria que você tivesse a segurança do amanhecer

Mas talvez seja na incerteza que brilhas

Talvez seja isso o que te esmaltina.

Me encanta tua reflexão e percepção

Porque não posso ser como você então

Queria a tua leveza e a tua grandeza

A duvida e a pureza.

Es tao raro como uma flor ainda não descoberta

E se for preciso menino te digo sem pressa

Você é tão grande que não cabe em você

Você é tão grande que não cabe neste poema.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 01/03/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5560308
Classificação de conteúdo: seguro