A margem de mim mesmo.

No calar da noite.

É frio onde o menor barulho faz um ruído imenso.

É quando interrogo a mim mesmo.

O que se passa dentro de mim?

Talvez seja a minha metamorfose, minha transformação.

Metamorfose, Homem ... demônio, Homem homem e Homem Deus.

Em alguma delas tem sempre um humano.

No meio do frio da noite de minha janela no 7º andar escuto um grito aterrorizante, me causa espanto., um homem demônio acaba de assaltar uma moça, e a fere de faca, agora vejo um homem homem a socorre e chama uma ambulância, mas me parece que chegaram tarde de mais, espera esta chegando um homem anjo ele hora e a moça acorda ainda esfaqueada mas com vida.

No mundo o homem vive uma metamorfose e ele se transforma naquilo que ele da mais lugar. Que tipo de homem vc tem se transformado?

arestotores
Enviado por arestotores em 01/03/2016
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5560064
Classificação de conteúdo: seguro