A vida.

A vida é leve e breve

Não cabe arrependimentos

Não cabe lamentos

Sentimentos efêmeros, rasas emoções.

Sua missão é dada, não imposta

Sua missão é você quem faz

Não é sorte, nem magica

Sorte é o acaso, viver é exatidão.

Simples e belo

Intenso e profundo

Não existem outras vidas

Não existem outros mundos.

Um breve momento de reflexão

Não faz mal a ninguém

A vida não é só empirismo

A vida é idealização também.

Seja o que for

Seja quem for

Não leve a vida tão a sério

Procure só desvendar os mistérios

Como num romance que ainda não acabou.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 29/02/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5559603
Classificação de conteúdo: seguro