Liberdade ou Abstração

Muitos nascem para servir

Outros para serem servidos,

Mas, entre os Senhores e os Servos

Há limites que devem ser respeitados,

Busca-se tanto falar em liberdade

Prega-se o direito de viver

Como o maior bem que alguém possua

Mas, pessoas morrem lutando por esta tal liberdade

E sinceramente muitos não a conquistam

Somos seres constitucionalizados

E pregamos a moral, porque somos democratas

Mas, nada mais intelectual

A que compreendermos o que é o direito material,

E muitos sequer sabem,

Então, profetizamos com pouca sapiência

O que é a liberdade

Levantamos nossa bandeira em busca dela

Nos convertemos em democratas

Ao mesmo passo que negamos

A mais bela e fundamental maneira de lutar por nós

De início somos repetição

Enfim, ao contrário da liberdade

Somos o direito formal em total abstração

LIBERDADE?

Del Dias
Enviado por Del Dias em 29/02/2016
Código do texto: T5559529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.