Esperança

Minha angústia é a monotonia total

Ficar por ficar,nem sequer dar um passo

Olhar,observar,refletir,porque razão viver

A luz batendo em minha fronte,vem segue em frente

Mais um dia em minha vida

dizer o que se meu coração perdeu a esperança

Falta-me o brilho em meus sonhos

Em meus caminhos não há luz,nem sequer placa por onde seguir

Mas tudo tem o seu tempo,minha luta continua

Quero a mudança a todo custo,chega de sofrer

Estendo minha mão,estou só,lágrimas é o que resta

Caminho em círculos,as mesmas paisagens

Suplico acabar com a indiferença em que me arrasto

A única coisa que me salvaria seria um grande amor

Alguém por seguir,porque de ilusão vivo meus dias

Mas quem olharia para um ser sem motivação

Eterna busca,mas um dia rasgaria o véu que me cerca

Deixaria a luz entrar e iluminar meus caminhos

Tudo é um sonho,mas algo me diz que é possível

Mais uma noite,fito as estrelas,faço meu pedido

Foi ai que te conheci,minha outra metade

Invadiu minhas tristezas,salvou meu coração

E num piscar de olhos deixou para traz toda imperfeição

E meus dias se completam de pura paixão

E para consolo,tudo não passa de provação

Lágrimas fazem parte da evolução

A alegria e a felicidade fazem parte da evolução

A incerteza passa a ser uma ponte para a verdade!

alexandre Antônio Gonçalves
Enviado por alexandre Antônio Gonçalves em 29/02/2016
Código do texto: T5558890
Classificação de conteúdo: seguro