Ensino

Essa gramática é demasiada aristocrática

E não séria a matemática, uma má temática?

Me ensinaram a história

Das guerras e da dor

Mas será que em meio a isso

Não havia tempo para se falar do amor?

Me foi imposto o alfabeto

E aprendi a ler do modo mais correto

Mas teu olhar ainda é um mistério

Sendo assim, só posso ser um analfabeto

Então, concluo

Confuso é um mundo

Onde só se aceitam teoremas

E se ignoram os poemas