Um pouco de cafeina, por favor.

Eu queria um café

Um café pra esquecer

As palavras que eu ouvi de você

Um pouco de cafeina, por favor.

Ser linda foi uma ofensa

Ser meiga foi um insulto

Você é tudo mas, não quero você

Um pouco de cafeina, por favor.

Eu queria ser feia agora

Eu não quero ser meiga

Eu só queria ser sua

Um pouco de cafeina, por favor.

Você vai ficar no topo

Como o melhor fora da minha vida

Com as mais belas palavras

Um pouco de cafeina, por favor.

Nunca mais me elogie

Nunca mais me ofenda assim

Eu só queria ser sua

Um pouco de cafeina, por favor.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 28/02/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5558446
Classificação de conteúdo: seguro