Detalhes do cotidiano

Somos escravos do dia a dia, dessa rotina que nos prende, do estresse do trabalho, da luta de ser cidadão e a pressão de fazer a coisa certa sempre.

Somos escravos da noite, da insonolência, dos pesadelos e da inconsciência.

Somos escravos de tudo, inconscientemente infelizes.

A rotina nos tira de tudo. Das coisas mais singelas, dos mínimos detalhes, da admiração.

Deixamos de admirar as árvores no meio da cidade, e os seus galhos indo na direção do vento, também tem os animais que nos acompanham enquanto andamos, deixamos de observar as coisas bonitas do nosso cotidiano e isso deixa o dia mais triste.

Fique atento aos detalhes mais simples!

Pequena Poeta
Enviado por Pequena Poeta em 28/02/2016
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T5558256
Classificação de conteúdo: seguro