Sábado a noite.

Sábado a noite e eu só quero te amar

Sábado a noite mas só posso imaginar

Vou ficar aqui no sofá e sonhar

Eu, você e o luar.

Aquele luar de sábado a noite

Que inspira o nosso amor

Nosso suor, nosso sabor

A respiração ofegante e as pernas tremulas.

Suas mãos a me descobrir

Seus beijos a me desvendar

Sábado a noite eu quero sentir

Teu gosto doce, teu cheiro de alecrim.

Teu sorriso maroto de moço

Moço bonito sabe me encantar

Com olhos de desejo e corpo quente

Teu sorriso maroto não sabe disfarçar.

Boca a boca

Olho no olho

Pernas nas pernas

Me senti e me tem num instante.

Canta no meu ouvido

Promessas de amor eterno

Num sábado a noite meu amor

Não seja tao terno, seja clichê.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 27/02/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5557312
Classificação de conteúdo: seguro