Minha tara

Diz pra mim o que a tua boca cala...

Olha em mim, e veja o que por ti exala...

Sinta assim, o que o teu medo mascara...

Toque em mim, e revele o meu desejo,

minha tara...

Tempestade Delback

21/02/2016