Amores e Tatuagens.

Amores vem e vão

Mas nunca vem em vão

Eles vem e ficam para sempre

Não ha como apagar as tatuagens no corpo.

Cada amor uma tatuagem

E logo seu corpo fica irreconhecível

Cada um tatua o que deixa

E você tatua o que vai.

Eu tenho tantos desenhos diferentes

Posso contar cada um deles

Cada desenho uma historia feliz

Outras só com final.

Bom mesmo é não amar

Assim você mantêm o corpo limpo

Um coração sem manchas

E uma mente sã.

Larice Almeida
Enviado por Larice Almeida em 25/02/2016
Reeditado em 23/12/2016
Código do texto: T5555172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.