Sobras

Oh pátria! Um dia tão amada...

Idolatrei-te em versos infantis,

julguei-me capaz de salvaguardar-te...

Oh pátria!

Fostes por mim chamada "Sonho intenso",

"Meu raio vívido" hoje na sombra...Só sobras!

Tempestade Delback

17?02/2015