Prisao de sonhos

Prisão de sonhos

Ela absolvia o silêncio daquele lugar

tão triste...

tentando entender por que sua vida era tão vazia..

Desconhecia os segredos de seu coração,

embora a ausência de um amor ,

aos poucos sufocava-lhe a alma.

Ali era o seu cantinho de paz .....

embora a cada por do sol ,

um lindo raio de luz , lhe pôs por Esperança.

Era fiel ao seu desejo ,

de esperar alguém que apenas sonhou amar-lhe

como que um pensamento.

Prisão de sonho.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 21/02/2016
Código do texto: T5550298
Classificação de conteúdo: seguro