Quem não é poeta...

Quem não é poeta

Não entende a Bíblia

Quem não é poeta

Não entende o Gita

Quem não é poeta

Não entende o Alcorão

Pq quem não é poeta

Não sente o deleite

Não sente o perfume

Não sente o prazer

Quem não é poeta

Não entende uma pintura

Quem não é poeta

Não entende a música

Quem não é poeta

Não entende a vida

Quem não é poeta

É vazio

Quem não é poeta

Tem contentamento supérfluo

Quem não é poeta

Só conhece o que conhece através da dor

Quem não é poeta

Não sabe ver beleza

Quem não é poeta

Acha, mas não tem mínima destreza

Um poeta anda pela vida a cintilar

Mas há quem se ache poeta da vida

E só o que lhe interessa é desfilar

Quem não é poeta

Tem tristeza vazia

Quem não é poeta

Na raiva, não sente agonia

Quem não é poeta

Não vê valor no apresso

Apenas na aparência e no dinheiro

Tenho uma idéia

Bem vagante

De que gente boa não existe

Existem pessoas

Hora más, hora boas

Só existe

Uma diferença

Entre poeta e gente

Porque o poeta não é considerado gente

Graças a Deus.

Crystal Ribeiro
Enviado por Crystal Ribeiro em 20/02/2016
Código do texto: T5548924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.