Ás vezes...

Às vezes amamos de olhos fechados...

Com a pele, enquanto dormimos...

Às vezes amamos sem pensar,

Na carícia que nos ilude ao acordar...

Onde não chegam os meus versos...

Que seja porque ainda não chegou.

Lá onde não rímen teus lábios e os meus beijos...

Que seja porque não existe a poesia.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/02/2016
Código do texto: T5547964
Classificação de conteúdo: seguro