Particular partículas!

A desordem Particular das partículas do pensar!

Façam poesia...

Particular partícula!

Elétrons explodem...

Como flash as capturo...

Outras se desfazem como

Água numa rocha quente...

Procura-las, é pular no vazio...

Um salto no abismo.

Gotículas que se unem...

Num limbo desfragmentado...

Sinto uma luz, em uma rosa,

Esta mesma luz, Sutil, mas imparável,

Mantem o vasto universo.

Alma nas noites...

Passos sem razão

Solidão que ecoa

Amor que em silêncio grita

Clima que mais frio fica.

Ruas vão sumindo...

Vultos desaparecem.

Há alguém que, dentro de si, se perdeu.

Lembranças...

naquela noite...

Fim de chuva...

Calçada molhada...

Água empoçada refletia a luz do poste...

Latas de refri faziam barulhos...

Lâmpadas piscavam...

Batom vermelho,

Um cheiro doce.

Partícula do pensamento

Onde quer estejam;

Caem como uma tempestade...

Sou jogado nas águas impetuosas;

Assim, me diluo em caos.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 18/02/2016
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T5546938
Classificação de conteúdo: seguro