Pensamentos

Pensamentos.

Impossível de controlar o que se passa pela cabeça.

O verdadeiro perigo é deixar chegar ao coração.

Pois a pensamentos de paz, pensamentos que acalma.

E pensamentos que destroem um coração.

Pensar demais é sofrer antecipado,

Pior que ficar calado, e não sentir a emoção.

Tem dias que tudo é calmaria, tem dias que tudo

É um turbilhão.

Pensamentos trazem sentimentos, trazem livramento,

Até descobrem paixão.

Nessa vida corriqueira, onde não há lugar para brincadeiras, pois a tecnologia tomou conta é ilusão.

Prefiro voltar a ser menino pensar em algum destino,

Deixar meus pensamentos me guiarem, emoções se despertarem, num canto, recanto qualquer.

Prefiro estar aqui onde meus pensamentos,

Ão se encontrar com seus pensamentos, e juntos podemos voar.