Há tanto para fazer

Há tanto para fazer.

Livros que se querem ser lidos.

Cartas que se esperam para acalmar a saudade.

Bilhetes que anseiam serem escritos.

Línguas que não se aprendem.

Carinho que não se demonstra.

Amor que não se dá.

(Tudo que se esquece tão rápido).

Adeuses que se dá aos amigos.

Crianças que choram assustadas por causa de uma raio.

Cidadãos que se desiludem com a política.

Papéis assinados que decidem o destino de muitos.

Gente presa em redomas de concreto.

Beleza destituída de humanidade.

(Canções que soam belas).

Há tanto para fazer.

E fizemos isso apenas

Ou fizemos muito pouco ou quase nada.

Nunca soubemos o que éramos realmente.

Nem o que éramos de mentira.

Nem por quê.

Nem pra quê.

Nem nada, enfim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 11/02/2016
Código do texto: T5539797
Classificação de conteúdo: seguro