Silencio manancial de respostas

A noite conserva em seu silêncio as boas

horas ....

o sereno da madrugada cobre todo jardim....

a meia noite toda alma passeia

a brisa leva conduz seu caminhar

A noite não tem fim, pois quem sonha

continua ainda com o alvorecer ....

é o lado bom de uma vida construída

no futuro.

As estrelas do céu nos fazem refletir ...

o silêncio é um manancial de respostas ....

a noite o perfume das flores

produzem uma magia sem fim que não se acaba

embora ainda que nasça o dia seguinte...

a Esperança existe para nunca desistir

A noite conserva em seu silêncio as boas horas ....

para mim um descanso é um ato de reflexão ,

pra viver sem limites.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 09/02/2016
Código do texto: T5538099
Classificação de conteúdo: seguro