Sou

Sou grilhão

Sou chave

Sou empatia

Sou egoísmo

Sou aventura

Sou lar

Sou decisão

Sou duvida

Sou riso

Sou choro

Sou vida

Sou morte

Sou amizade

Sou falsidade

Sou amor

Sou traição

Sou sentimento

Sou vazio

Sou energia

Sou apagão

Sou paz

Sou guerra

Sou humano

Sou flora

Sou sol

Sou nuvem

Sou primavera

Sou outono

Sou grito

Sou sussurro

Sou canto

Sou ruído

Sou jardim

Sou cemitério

Sou janela

Sou muro

Sou eterno

Sou fim

Sou uma luta de contrários