Brigas e Reconciliação

Eu vejo tudo se desabrochar como se já houvesse um roteiro pré-definido, o amor parece não mais existir, a saudade parece não ter fim, e o medo de se perder entre o parece incomoda a alma. A melodia insiste em tentar adoçar o paladar dos ouvidos, e a canção que demonstra estar no fim ainda não parou de tocar, e será que um dia vai parar? Eu vejo a insensatez do egocentrismo, do autoritarismo humano se esvair em milésimos de segundo e o confessar do "te preciso" vem a tona, tudo é tão profundo em significado e emoção, mas é tão simples de resolver e tão difícil de conduzir, então reconheço que sou humano e sinto a falta que poderes divinos me fazem, queria demais alcançar a velocidade que supera a da luz e em uma pequena fração de tempo tocar no ponto mais fundo do seu coração e como tatuagem resistente a laser não mais sair dele. As brigas são um meio de desabafar, de pôr pra fora o que já não se aguenta mais, de explicar e até de suplicar um pedido de entendimento, "Ei, por favor, me entende,..." E a reconciliação só vem comprovar que a briga é apenas um desabafo mas que na real não tem valor nem sentido algum, devemos e precisamos entender que as brigas virão mas que elas jamais deverão trazer o rompimento, anjos vem de monte tentar acabar com uma briga, com um sorriso no rosto, acreditando com fé que assim fará, mas a cada rompimento, milhões de sorrisos são desfeitos e o mundo do sobrenatural, pelo menos da parte do bem, se entristece, precisamos voltar a ser um só, e então encontraremos o verdadeiro sentido da vida, fora o que perdemos e precisamos resgatar.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 04/02/2016
Reeditado em 04/02/2016
Código do texto: T5533859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.