Silêncio

O teu silêncio é a voz que me assombra,

O teu silêncio é a icógnita que se oferece;

O teu silêncio é o vazio concedido de tudo

O teu silêncio é brado, é mudo.

O teu silêncio é a fala que afaga

O teu silêncio é memória que se apaga.

O teu silêncio é inconstância,

Distância entre Eu e Você.

O que há no teu silêncio que tentas esconder?

Permaneço (...)

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 31/01/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5529540
Classificação de conteúdo: seguro