O mentiroso

O mentiroso tece seu ardil

Ele engana, ele é perverso

Parece até ser gentil

Mas vive a lançar dejeto

O que esperar do mentiroso?

Ele é tão sagaz , vive a maquinar

Mas brinca de ser bom moço

Uma maquina de tapear

Só não engana quem tem olhos espirituais

Mas quem não tem, é fácil enganar

Muitos se deixam levar

Um dia os telhados vão se abrir

E no laço que ele te fez passar

Nele mesmo ira cair

Na cova que abriu

Bem fundo ele cavou

Ele cavou e sorriu

E tu, inocente estava

Mas Aquele que do alto vê

No tempo certo irá te socorrer

Um dia, todos saberão

Quão injustos contigo foram

E muitos vão te pedir...

PERDÃO!!!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 29/01/2016
Código do texto: T5527097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.