A N D A R I L H O





 
O homem cor de poeira
Camisa de poeira
Sapato de poeira
Chapéu da mesma cor
Ensaiou um sorriso para mim
 
Um sorriso tão tímido...
Tão tímido!
Que até a tarde ficou rubra
De tanta timidez
 
O que é que tem sorrir para a moça?
 
Mas o homem cor de poeira
Que veio desenrolando
O fio da vida pelas estradas
Que bateu com a cara
Em muita porta!
E que tem a alma torta
De tanto andar...
Nunca aprendeu a sorrir
Acho que tampouco
Saberia cantar!...





Yeyé








Poesia que escrevi com 16 anos

Imagem - Internet


 
 
 
 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 27/01/2016
Código do texto: T5525350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.