Puro sentimento

No céu azul, nuvens brancas enfeitam,

Na terra marrom, flores coloridas,

No ser humano, o amor engradece,

Na noite, o silencio ensina,

Que tudo de belo esta em nosso olhar,

Nosso sentimento puro, otimismo,

Resplandecemos em conhecimento,

Pois a natureza nos faz crescer,

E o nosso mais puro sentimento,

Faz da vida bela e gostosa!

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 19/01/2016
Código do texto: T5516083
Classificação de conteúdo: seguro