Ele não é ateu...

Gente,

Divida comigo o sentimento dele:

- Diz sempre que Deus não existe

Insiste...

Mas, se falar em diabo

Se arrepia, fica de lado

Não fala, fica calado...

No finalzinho

Diz: cruz em credo!!!

Se falo de simpatia

Ele diz que as vezes dá certo,

Ironia,

Ele não é ateu,

Quando falo de Deus

De uma forma estranha, fica inquieto

E digo: eu te liberto

Venha comigo, vai dar certo

E novamente sem querer responder

Ele suavemente me pergunta:

- onde está Deus em você?

Sei não, mas, creio que ele não seja ateu

Parece tão aparecido

Que fala que só crê no que toca

Deixa disto

Não quero falar sobre ele,

Mas, se vê um pedinte

Diz, coitado:

- Porque pede?

E novamente, de forma suave respondo:

- Cada um tem sua estória

Chega de estória

Mas, ele não é ateu,

Porque tem dó, tem amor, tem desejo, sente solidão

E pensa sentir ódio,

Mas, nada disto me convence

Seu ódio é de não compreender

Porque as coisas são como são,

Porque seu pai não lhe deu a lição

Aquela que todo pai diz:

-Seja um bom filho, e você será um bom pai

Que nada,

Ele é o melhor pai que já conheci

Ateu, que tem sentimento

E diz, que ser bom é uma opção

Não me convence...

Ele não é ateu...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 15/01/2016
Código do texto: T5511402
Classificação de conteúdo: seguro