UPSIDE DO PENSAMENTO

Falta água...Luz e o Wi-Fi não pega.

Não espere nexo de minhas palavras.

Num upside down do pensamento,

Desfaço o engano imaginado.

Quebro as amarras...

Te deleto do meu sistema.

Inventando um breve nunca mais,

Não te quero nais!

Te mando para as cucuias.

Cantando Aleluia.

És um sonho já passado.

Foste um breve momento.

Abro as janelas!

E no abraço das estrelas

Meu regaço.

Tô nem aí pra tua saudade,

Teus beijos e afeto.

Desse amor estonteante

A distância é o que há entre a gente.

Amor que não deu em nada!

Viro a página.

Fostes um porre que deixou dor de cabeça.

Estou criando outro mundo em meu pensamento.

Redimida das mágoas

Navego em outras águas.