Retrato Escrito

É do poeta o retrato escrito

A foto congela o momento

Poesia, o estado de espírito

Que voa ao sabor do vento

Mas na moldura não sou eu

Sou o que o espelho reflete

Minha opinião prescreveu

A esta, a poesia me remete

Quero congelar este estado

No instante em que escrevo

Porque depois dele passado

Dizer que sou não me atrevo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/01/2016
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T5508929
Classificação de conteúdo: seguro