Aprendizado

A queda ensina mais que a ascensão .

A dor ensina mais que o amor.

O desespero ensina mais que o conforto.

O sofrimento ensina mais que a satisfação.

A tristeza ensina mais que a alegria.

A solidão ensina mais que a companhia.

Porque tinha de ser assim?

O ruim nos trás o bom

Seja assim um meio tom.

De esperança, aquele som.

Da bondade aquele dom.

De fazer da dor à magia.

Da tristeza à alegria.

Do vazio à euforia.

Do nada surja a poesia.

Da poesia surja a vida.

Tão bonita, tão esquisita.